Kediri, 10 Januari 2025 – SMKN 1 Kediri menggelar Rapat Dinas terkait Program Sekolah serta Teknis Pelaksanaan Observasi Kinerja guru di kelas guna pengisian Pengelolaan Kinerja. Kegiatan ini membahas program yang pernah dilaksanakan pada tahun sebelumnya untuk mengisi aplikasi PMM. Rapat Dinas dilaksanakan di Graha SMKN 1 Kediri mulai pukul 07.30 – 08.15 WIB

Seluruh Guru dan Karyawan menjadi peserta rapat menyimak arahan yang disampaikan Kepala SMKN 1 Kediri Bapak Edy Suroto, S.Pd.,M.M dengan sungguh-sungguh. Dalam rapat ini disampaikan hasil evaluasi pelaksanaan observasi guru sebelumnya. Ke depan, Bapak Kepala SMKN 1 Kediri akan terjun langsung menjadi observer kegiatan untuk seluruh dewan guru. Hal ini dilakukan guna mendukung penuh kegiatan belajar di kelas yang sesuai dengan rencana pada aplikasi Pengolahan Kinerja Guru.
“Semoga tahun 2025 ini akan lebih baik lagi, dalam melaksanakan Program Sekolah juga Penilaian Kinerja Guru”, ujar Bapak Edy Suroto selaku Kepala SMKN 1 Kediri.