KEDIRI– Dalam rangka memperkuat sinergi dan menjaga kualitas mutu pendidikan, SMK Negeri 1 Kota Kediri menggelar Rapat Dinas Rutin pada Selasa, 26 Mei 2026. Pertemuan ini berfokus pada koordinasi, evaluasi program kerja, serta upaya peningkatan kinerja seluruh elemen sekolah.

Rapat dipimpin langsung oleh Kepala SMK Negeri 1 Kota Kediri, Edy Suroto, S.Pd., M.M., dan dihadiri oleh jajaran wakil kepala sekolah, guru, serta staf tenaga kependidikan.

Dalam arahannya, Edy Suroto menekankan pentingnya evaluasi berkala terhadap program-program yang telah berjalan. Menurutnya, rapat koordinasi merupakan momentum penting untuk menyelaraskan persepsi dan langkah demi kemajuan sekolah.

Rapat hari ini membahas

  1. Ajakan mendukung Program SIKAP
  2. Himbauan pelaksanaan Talent Digital bagi ASN
  3. Persiapan ASAS Genap
  4. Persiapan penerimaan murid baru (SPMB)

Melalui evaluasi yang terukur, diharapkan hambatan-hambatan yang dihadapi dalam periode sebelumnya dapat dicarikan solusi bersama. Selain itu, optimalisasi kinerja tenaga pendidik dan kependidikan ditargetkan mampu mendongkrak kualitas layanan pendidikan bagi para siswa secara berkelanjutan.

Kegiatan yang berlangsung di aula sekolah ini berjalan dengan tertib dan interaktif. Berbagai penyampaian materi evaluasi serta sesi diskusi antardepartemen mewarnai jalannya rapat, demi menyongsong target-target akademik maupun non-akademik ke depan.
Dengan semangat jargon *#BERANI (Berakhlak Mulia dan Mumpuni) SMKN 1 Kota Kediri terus berkomitmen memberikan yang terbaik bagi dunia pendidikan vokasi di Kota Kediri.

Rapat Dinas Bulan Mei SMKN 1 Kota Kediri