Kediri, 12 Februari 2025 – BKK SMKN 1 Kediri kembali mengadakan kegiatan yang bermanfaat bagi siswa dan alumni. Kali ini, bekerja sama dengan PT Permodalan Nasional Madani (PNM), perusahaan BUMN yang fokus pada pemberdayaan usaha mikro, kecil, menengah (UMKM), dan koperasi, menggelar rekrutmen pada hari Rabu, 12 Februari 2025.

Rekrutmen ini bertempat di ruang ICT SMKN 1 Kediri dan diikuti oleh peserta dari siswa kelas 12 serta alumni yang berminat untuk berkarir di PT Permodalan Nasional Madani. Peserta akan menjalani dua tahap tes, yaitu psikotes dan wawancara.
Kegiatan ini diharapkan memberikan peluang bagi siswa kelas 12 untuk memulai karir mereka, serta bagi alumni untuk bergabung dengan PT PNM dalam mendukung pemberdayaan ekonomi mikro di Indonesia.