Hari ketiga pelaksanaan verifikasi data Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) Jawa Timur 2025 di SMKN 1 Kota Kediri berlangsung dengan kepadatan yang cukup tinggi. Kegiatan verifikasi ini dilaksanakan di aula sekolah, dan sejak pagi sudah tampak antrean panjang dari para siswa dan orang tua yang ingin menyelesaikan proses verifikasi untuk pengambilan PIN pendaftaran.

Antusiasme peserta menunjukkan tingginya minat terhadap proses penerimaan murid baru tahun ini. Para petugas dari panitia sekolah tampak bekerja ekstra untuk melayani peserta secara tertib dan cepat.

Hingga sore hari, proses verifikasi masih terus berjalan. Siswa terakhir yang berhasil diverifikasi tercatat pada pukul 17.00 WIB, menandai padatnya aktivitas yang terjadi sepanjang hari.

Panitia SPMB di SMKN 1 Kota Kediri mengimbau kepada seluruh calon peserta untuk datang sesuai jadwal, membawa dokumen yang diperlukan, dan tetap menjaga ketertiban selama proses berlangsung agar kegiatan dapat berjalan lancar hingga hari terakhir.