KEDIRI – SMK Negeri 1 Kota Kediri tengah menyelenggarakan proses daftar ulang bagi calon peserta didik baru yang diterima melalui Jalur Seleksi Penerimaan Murid Baru (SPMB) Tahap 2. Kegiatan ini berlangsung pada hari Senin dan Selasa, terhitung sejak 22 hingga 23 Juni 2026, terpusat di Gedung Graha Aula SMKN 1 Kota Kediri.

Proses daftar ulang pada tahap ini diperuntukkan khusus bagi calon siswa dari tiga jalur seleksi, yaitu:
- Jalur Afirmasi
- Jalur Mutasi Tugas Orang Tua/Wali
- Jalur Prestasi Hasil Lomba
Kepala SMK Negeri 1 Kota Kediri, Bapak Edy Suroto, S.Pd., M.M., memantau langsung jalannya kegiatan guna memastikan seluruh pelayanan administrasi berjalan optimal. Ruang Graha ditata sedemikian rupa dengan membagi meja pelayanan per jurusan untuk menghindari penumpukan antrean. Berkat koordinasi yang matang dari kepanitiaan sekolah serta kesiapan berkas dari para orang tua murid, seluruh rangkaian kegiatan daftar ulang selama dua hari ini dapat berjalan dengan sangat tertib, aman, dan lancar.
Bagi calon peserta didik yang telah menyelesaikan tahapan ini, diimbau untuk terus memantau informasi resmi selanjutnya melalui kanal media sosial @smkn1kotakediri.official atau situs web sekolah.
Smeksa #BERANI!
