Kediri, 27 Mei 2025 – SMKN 1 Kota Kediri menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) Akhir Tahun Ajaran dan Persiapan Awal Tahun Ajaran Baru 2025/2026. Kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi capaian tahun ajaran sebelumnya dan mempersiapkan diri untuk tahun ajaran baru.

Dalam rakor tersebut, seluruh Koordinator Guru Mata Pelajaran dan seluruh Kepala Jurusan SMKN 1 Kota Kediri, membahas berbagai aspek penting termasuk evaluasi kurikulum, peningkatan kualitas pembelajaran, dan persiapan infrastruktur sekolah untuk tahun ajaran baru.

Kepala Sekolah SMKN 1 Kota Kediri menekankan pentingnya evaluasi dan persiapan yang matang untuk meningkatkan kualitas pendidikan di sekolah. Beliau juga mengapresiasi kerja keras seluruh guru dan staf dalam menjalankan tahun ajaran sebelumnya.
Dengan rakor ini, SMKN 1 Kota Kediri berharap dapat meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan pelayanan terbaik bagi siswa di tahun ajaran baru.